Logo der Kaiserin-Friedrich-Stiftung

Anmeldung zur

Fortbildung für Ärzt:innen nach beruflicher Pause, Hausärzt:innen, Allgemeinmediziner:innen und internistisch tätige Ärzt:innen

16. – 20. Januar 2023 | Hybrid-Veranstaltung

Erfahrene Expert:innen informieren Sie über eine große Bandbreite an für den Alltag in der Klinik und der Praxis relevanten Themen und stehen anschließend für Ihre Fragen zur Verfügung.

Informationen:

Termin: Montag, 16. Januar 2023, 9.30 Uhr – Freitag, 20. Januar 2023, 12.30 Uhr
Hybridveranstaltung: Präsenzteilnahme im Kaiserin-Friedrich-Haus oder online; die Zugangsdaten werden Ihnen rechtzeitig vor der Veranstaltung per E-Mail zugesandt.
Zertifizierung: Beantragt bei der Ärztekammer Berlin.

Teilnahmegebühr:
Bitte berücksichtigen Sie bei unserer Preisgestaltung, dass Online-Veranstaltungen mit einem gegenüber Präsenzveranstaltungen erhöhten Personal- und Technikbedarf einhergehen. Daher sind die Kosten für eine Präsenz- und Online-Teilnahme gleich. Darüber hinaus ist auch die Kaiserin-Friedrich-Stiftung von den erheblichen Preissteigerungen betroffen.

• 5 Tage Präsenz- oder Online-Veranstaltung 450 €
  • Pro Tag Präsenz- oder Online-Teilnahme 120 €
Die Teilnahmegebühr beinhaltet:
  • 30 Stunden medizinische Fortbildung
  • gastronomische Versorgung
  • Zugang zu den von den Referent:innen zur Verfügung gestelltenVortragsfolien über einen passwortgeschützten Bereich auf der KFS-Website
  • Fortbildungszertifikat der Ärztekammer bei Erfüllung der Voraussetzungen

Ihre Anmeldung ist verbindlich. Die Teilnahmegebühr wird mit der Anmeldung fällig. Eine Teilnahmebestätigung erfolgt nach Eingang der Teilnahmegebühr.
Bei einer Stornierung der Anmeldung bis zum 9. Januar 2023 fallen Stornierungsgebühren in Höhe von 20 % der Teilnahmegebühr an. Nach dem 9. Januar 2023 ist eine Erstattung nicht mehr möglich.

Für weitere Informationen:

Bitte melden Sie sich mit dem untenstehenden Formular an:

Sie können sofort per PayPal bezahlen oder per Banküberweisung bezahlen.